Auto-auditoría de la práctica docente - Sánchez García, Bertha (edición de autor, 2022)
Estudio en que se propone a los docentes de educación superior una guía metodológica para autoexplorar y evaluar su práctica educativa, así como para identificar fortalezas y áreas de oportunidad.