Nuevas estrategias para la tutoría personalizada : una propuesta desde la gestión del conocimiento - Ruiz Toscano, Diego Estanislao (edición de autor, 2022)
Desde el marco de la gestión del conocimiento, se presenta un estudio sobre cómo mejorar las prácticas de tutorías personalizadas. Se propone una estrategia de implementación a partir de comunidades de aprendizaje que tomen en cuenta tanto las características de la institución educativa como de los actores que participan en estos procesos.