Construcción de conocimientos a través del área de ciencias naturales que conlleven a un aprendizaje significativo - Cruz Sánchez, Maritza (edición de autor, 2020)
Estudio sobre la conformación de una comunidad educativa en un bachillerato de la comunidad de San Miguel Lachixola, Jocotepec, en Oaxaca, con el objetivo de fomentar el conocimiento y el aprendizaje significativo sobre las ciencias naturales desde los elementos culturales propios del pueblo chinanteco.