La importancia de la enseñanza de la escala y la proporción en los primeros semestres de la carrera de Arquitectura - Padilla González, María del Pilar (edición de autor, 2021)
Estudio en el que se proponen estrategias de aprendizaje para la enseñanza de los conceptos de escala y proporción a estudiantes de educación superior de la carrera de Arquitectura. Tal planeación estratégica está pensada desde un enfoque constructivista, y la propuesta de intervención se llevó a cabo con estudiantes del ITESO.