Suma y multiplicación algebraica entre padres e hijos - Palacios González, Juan Francisco (edición de autor, 2022)
Estudio sobre el proceso de 25 semanas entre padres de familia y sus hijos, de segundo grado de secundaria en una escuela en Tepic, Nayarit, para favorecer en los alumnos el desarrollo de competencias de operaciones aritméticas y algebraicas, en específico, sumar y restar. Se plantea además el impacto que tuvo tal intervención en los entornos personales, familiares y sociales de los participantes.