Financial Reporting, Financial Statement Analysis, and Valuation : A Strategic Perspective - Wahlen, James M. (Cengage Learning)
Contiene: 1) Descripción general de informes financieros, análisis de estados financieros y valoración; 2) Valoración de activos y pasivos y reconocimiento de ingresos; 3) Entendiendo el estado de flujo de efectivo; 4) Análisis de rentabilidad; 5) Análisis de riesgos; 6) Calidad contable; 7) Actividades de financiamiento; 8) Actividades de inversión; 9) Actividades operativas; 10) Previsión de estados financieros; 11) Tasas de rendimiento esperadas ajustadas al riesgo y método de valoración de dividendos; 12) Valoración: enfoque basado en el flujo de caja; 13) Valoración: enfoque basado en las ganancias; 14) Valoración: enfoques basados en el mercado.