An Informal Introduction to Stochastic Calculus with Applications - Calin, Ovidiu (World Scientific)
Contenido: 1) Algunos problemas introductorios; 2) Nociones básicas; 3) Proceso estocástico útil; 4) Propiedades del proceso estocástico; 5) Integración estocástica; 6) Diferenciación estocástica; 7) Técnicas de integración estocástica; 8) Ecuaciones Diferenciales Estocásticas; 9) Aplicaciones de movimiento browniano; 10) Teorema de Girsanov y movimiento browniano; 11) Aplicaciones diversas; 12) Aplicaciones a la electroquímica; 13) Métodos de optimización global; 14) Revisión de problemas; 15) Consejos y soluciones.