Segmentación de clientes para un e-commerce soportado en Shopify - Lagunas Barba, Daniel (edición de autor, 2024)
Estudio sobre el uso de modelos de clustering para generar un algoritmo de recomendaciones e incentivos a clientes a probar la compra de nuevos productos en una tienda en línea que se encuentra en la plataforma de Shopify.