Segmentación de prendas de vestir por medio de la utilización de algoritmos de Computer Vision y Deep Learning - Medina Anguiano, Alex (edición de autor, 2024)
Estudio sobre el empleo de modelos de redes neuronales convolucionales para la creación de algoritmos destinados al procesamiento y la clasificación de imágenes. Estas herramientas de visión por computadora, como FastAI, son aplicadas en repositorios de imágenes de prendas de vestir.