Estrategias basadas en datos para la inversión inmobiliaria en la era de Airbnb - Acevedo Robles, Juan Pablo (edición de autor, 2024)
Análisis con el fin de crear árboles de decisión y redes neurales con la información generada en la plataforma de Airbnb respecto a la cantidad de noches reservadas en la zona metropolitana de Guadalajara y la utilidad anual que generan. Con tales modelos predictivos y a partir del análisis de información que arroje, se estima que un inversionista pueda identificar las características idóneas para adquirir propiedades de inmuebles para su renta e incrementar el rendimiento de su inversión.