Pronósticos de costos por obligaciones de garantías a corto plazo - Nuño Alvarez, Daniel Francisco (edición de autor, 2023)
Estudio sobre cómo mediante modelos de series de tiempo, máquinas de vectores de soporte y redes neurales se pueden automatizar los procesos de evaluación y pronóstico de los estados mensuales de costo de operación de la empresa HP.