Clientelismo, patronazgo y corrupción en Colombia y México - González Tule, Luis Antonio (Universidad del Norte)
Recopilación de ensayos y artículos que exploran las dinámicas del clientelismo, el patronazgo y la corrupción en dos países de Latinoamérica: Colombia y México. Los textos abordan cómo estas prácticas han influido en la política y en las relaciones de poder, y cómo han moldeado la gobernabilidad en estos países.