El rol de representación de los diputados federales en Brasil y México : mirada a la experiencia latinoamericana - González Tule, Luis Antonio (Grupo Editorial Ibáñez ; Universidad del Norte)
En esta obra el autor analiza el papel que desempeñan los diputados federales en los sistemas políticos de Brasil y México, comparando sus funciones y la manera en que representan a sus electores en el contexto de la política latinoamericana. El estudio ofrece una perspectiva comparativa sobre la representación política y las dinámicas legislativas en ambos países.