Reflexiones geopolíticas : homenaje al doctor Leopoldo González Aguayo - Velasco Molina, Mónica (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
Recopilación de ensayos y artículos que exploran diversas temáticas geopolíticas; los textos rinden homenaje a la obra y pensamiento del doctor Leopoldo González Aguayo, un destacado académico mexicano en el campo de la geopolítica, y abordan temas relacionados con las relaciones internacionales, la estrategia geopolítica y los estudios sobre poder y territorio.