Breve historia mundial de la izquierda - Sand, Shlomo ((Akal Cuestiones de Antagonismo ;)
En esta obra el autor ofrece un recorrido por la historia de los movimientos de izquierda a nivel mundial, desde sus orígenes hasta su desarrollo en la era moderna. Analiza las diferentes corrientes de pensamiento que han influido en la izquierda, así como los contextos históricos que han moldeado su evolución y las diversas interpretaciones y luchas a lo largo del tiempo.