Economía para sostener la vida - Cirmi Obón, Lucía ((Akal Pensamiento Crítico ;)
Este libro trata sobre cómo la economía puede y debe estar orientada hacia el bienestar de las personas y el cuidado del medio ambiente; con un enfoque de análisis a partir del feminismo, la autora propone una visión alternativa de la economía que prioriza la sostenibilidad, la equidad y el respeto por la vida, en contraposición a los modelos económicos tradicionales centrados en el crecimiento y la acumulación de capital.