La saga de los intelectuales franceses : el desafío de la historia: 1944-1968 - Dosse, François ((Anverso))
Obra en dos volúmenes, que plantea el desarrollo de las ideas de los intelectuales franceses de los años 1944 a 1989 y el contexto de los movimientos sociales e ideológicos al que dieron respuesta. El volumen primero cubre los años 1944 a 1968 y el segundo, los años 1968-1989.