Política y geopolítica para rebeldes, irreverentes y escépticos - Zamora R., Augusto ((Foca Investigación ;)
En este libro el autor explora las dinámicas de la política y la geopolítica desde una perspectiva crítica, cuestionando los conceptos tradicionales y proponiendo una mirada irreverente hacia las relaciones de poder a nivel global; así mismo, se enfoca en analizar las estructuras de poder y las tensiones geopolíticas que configuran el orden mundial actual.