Maximizing the Expected Revenue : The Use of Machine Learning Models for the Case of a Soccer Ball Company - García Meléndez, Fátima A. (edición de autor, 2022)
Estudio sobre la creación de modelos de aprendizaje automático que permitan generar valor, maximizar la ganancia y determinar el mejor diseño de producto de una empresa de balones de fútbol en México.