Análisis de oportunidades de arbitraje entre criptomonedas aplicando Reinforcement Learning - Nava Abarca, Oscar (edición de autor, 2022)
Estudio sobre el desarrollo de un algoritmo de aprendizaje por refuerzo que sirva para el arbitraje del mercado de criptomonedas.