Schemes Based on Federated Learning for Decentralized Training in Machine Learning Models - Martínez Gutiérrez, Pedro (edición de autor, 2022)
Estudio sobre el entrenamiento de modelos de aprendizaje automático (machine learning) a partir de esquemas colaborativos de aprendizaje federado. Para desarrollar un algoritmo se empleó información proveniente de reseñas de películas en IMDb, y el algoritmo permitía predecir si la reseña era positiva o negativa.