Markov Chain Monte Carlo Approach to the Analysis and Forecast of Grain Prices and Volatility Monitoring - Lozano Orozco, Gabriela (edición de autor, 2022)
Estudio para dar seguimiento y pronosticar la volatilidad en los precios de cereales mediante la implementación de un análisis bayesiano a partir de la construcción de un modelo Monte Carlo de cadena Markov.