Cryptocurrency Forecasting Models and DeFi - Carranza Avila, Carlos Emilio (edición de autor, 2022)
Estudio sobre cómo a partir del uso de datos de finanzas despersonalizadas (DeFi), el uso del método de tres barreras y la programación genética se pueden crear un conjunto de datos que sirvan para la predicción y pronóstico en los mercados de criptomonedas, en particular, el Bitcoin. Se lleva a cabo una comparación entre distintos modelos de predicción, proyectos de benchmark.y árboles predictorios para construir un clasificador multiclase para los movimientos de precios del Bitcoin.