Drone Flight Performance Evaluation Methodology Based on Data Science - Moreno-García, Adrián Homero (edición de autor, 2022)
Estudio sobre la generación de bases de datos y modelos predictivos con que se pueda evaluar las curvas de aprendizaje de los pilotos de drones (un puesto para el que se requiere una habilidad psicomotriz avanzada y del que no existen espacios formales de enseñanza), y predecir el número de vuelos necesarios que un piloto debe desempeñar para determinar que posee un cierto nivel de experiencia.