Linear Systems - Antsaklis, Panos J. (Birkhäuser)
Contiene: 1) Descripciones matemáticas de sistemas; 2) Respuesta de sistemas lineales; 3) Controlabilidad, observabilidad y formas especiales; 4) Comentarios estatales y observadores estatales; 5) Teoría de la realización y algoritmos; 6) Estabilidad; 7) Descripciones de matrices polinomiales y descripciones fraccionarias de matrices de sistemas.