Interpolation of Spatial Data : Some Theory for Kriging - Stein, Michael L. ((Springer Series in Statistics))
Contiene: 1) Predicción lineal; 2) Propiedades de los campos aleatorios; 3) Propiedades asintóticas de los predictores lineales; 4) Equivalencia de mediciones y predicción gaussianas; 5) Integración de campos aleatorios; 6) Predecir con parámetros estimados.