Analysis and Synthesis of Nonlinear Control Systems : A Convex Optimisation Approach - Bernal, Miguel (autor) ((Studies in Systems, Decision and Control ;)
Contiene: 1) Introducción; 2) Problemas a resolver y alcance del libro; 3) Modelado mediante estructuras convexas; 4) Análisis de estabilidad; 5) Retroalimentación del estado, rendimiento y solidez; 6) Observación y retroalimentación de resultados; 7) Conclusiones y perspectivas.