A Course in Robust Control Theory : A Convex Approach - Dullerud, Geir E. ((Texts in Applied Mathematics ;)
Contiene: 1) Preliminares en el espacio de dimensiones finitas; 2) Teoría del sistema espacial de estados; 3) Análisis lineal; 4) Realizaciones y reducción de modelos; 5) Controladores estabilizadores; 6) Control óptimo H2; 7) Síntesis H ∞; 8) Sistemas inciertos; 9) Control de retroalimentación de sistemas inciertos; 10) Otros temas: análisis; 11) Otros temas: síntesis.