El señor de los anillos : La comunidad del anillo, Las dos torres, El retorno del rey : [guarda] (Booket)
El registro contiene la guarda en que se agrupan los tres volúmenes de El señor de los anillos, de J.R.R. Tolkien, editado por Booket en el 2023.