Mass and Energy Balances : Basic Principles for Calculation, Design, and Optimization of Macro/Nano Systems - Ali Ashrafizadeh, Seyed ((Mechanical Engineering Series))
Contiene: 1) Introducción y conceptos básicos; 2) Proceso y variables en el proceso; 3) Balance de masa; 4) Propiedades de los fluidos; 5) Balance de energía; 6) Balance simultáneo de masa y energía; 7) Balance de masa y energía para sistemas con nanopartículas.