Introduction to Molecular Biology : Working with DNA and RNA - Ableitner, Oksana ((Springer Essentials))
Contiene: 1) Conceptos básicos de biología molecular; 2) Métodos de biología molecular; 3) Cálculo químico en el laboratorio.