Genomic Medicine : A Practical Guide - Tafe, Laura J. (Springer)
Estudios sobre patología molecular y biomarcadores para el diagnóstico de tumores sólidos y males hematológicos. También se aborda la bioinformática y la secuenciación de próxima generación para la interpretación de los resultados moleculares.