Feedback Economics : Economic Modeling with System Dynamics - Cavana, Robert Y. (edición); Lavoie, Marc (prólogo) ((Contemporary Systems Thinking))
Diversos artículos acerca de la resolución de problemas económicos desde el pensamiento sistémico y la retroalimentación. Se plantean además diversos modelos relacionados a la economía ambiental, macro y microeconómica, así como monetaria. También se presentan métodos de sistemas dinámicos y modelos de simulación en economía.