Robotics - Mihelj, Matjaž (autor) (Springer)
Contiene: 1) Introducción; 2) Matrices homogéneas de transformación; 3) Descripción geométrica del mecanismo del robot; 4) Orientación; 5) Manipulador de robot de dos segmentos; 6) Robots paralelos; 7) Sensores de robots; 8) Visión robótica; 9) Planificación de trayectoria; 10) Control de robots; 11) Entorno robótico; 12) Robots colaborativos; 13) Robots móviles; 14) Robótica humanoide; 15) Precisión y repetibilidad de manipuladores industriales.