Physics of Fluids - Capuzzo Dolcetta, Roberto A. ((UNITEXT for Physics))
Contiene: 1) Fluidos y sus aspectos fundamentales; 2) Las ecuaciones básicas para el movimiento fluido; 3) Flujos de fluidos en diferentes entornos; 4) Discontinuidades en los flujos de fluidos; 5) Ondas explosivas; 6) Dinámica peculiar de fluidos.