Lecture Notes in Analog Electronics : Discrete and Integrated Large Signal Amplifiers - Litovski, Vančo B. ((Lecture Notes in Electrical Engineering ;)
Contiene: 1) Introducción; 2) Dispositivos electrónicos de potencia; 3) Teoría básica de la amplificación de señales grandes; 4) Circuitos amplificadores de potencia discretos e integrados; 5) Amplificadores operacionales y de transconductancia; 6) Cálculos analógicos.