Introduction to Logic Circuits and Logic Design with VHDL - LaMeres, Brock J. (Springer)
Contiene: 1) Introducción: analógico contra digital; 2) Sistemas numéricos; 3) Circuitos e interfaces digitales; 4) Diseño lógico combinatorio; 5) VHDL; 6) Lógica MSI; 7) Diseño lógico secuencial; 8) VHDL; 9) Modelado de comportamiento de lógica secuencial; 10) Memoria; 11) Lógica programable; 12) Circuitos aritméticos; 13) Diseño de sistemas informáticos; 14) Sistemas de punto flotante.