Exoskeleton Robots for Rehabilitation and Healthcare Devices - Cardona, Manuel (Springer)
Contiene: 1) Robótica para la rehabilitación: un estado del arte; 2) Sensores y sistemas de movimiento; 3) Sistemas de captura de marcha; 4) Tecnologías para la terapia y asistencia de discapacidades de las extremidades inferiores: sentarse, pararse y caminar; 5) Plataforma robótica adaptable para rehabilitación y asistencia de la marcha: conceptos de diseño y aplicaciones.