The Ring (Madrilab)
Este rompecabezas es un juego clásico de mesa, en el cual los participantes tienen el reto de formar una figura temática de 50 por 60 centímetros, que en este caso corresponde a un collage de imágenes de la adaptación cinematográfica de El señor de los anillos. No hay límite de jugadores, ni edad recomendada y tampoco tiempo de juego.