Imperio (Madrilab)
Este rompecabezas es un juego clásico de mesa, en el cual los participantes tienen el reto de formar una figura temática de 57 por 58 centímetros, que en este caso se refiere a la imagen de Darth Vader, el personaje central de la saga de Star Wars. No hay límite de jugadores, ni edad recomendada y tampoco tiempo de juego.