Clinical Molecular Diagnostics - Pan, Shiyang (Springer)
Diversidad de artículos acerca del desarrollo de biomarcadores moleculares y sus aplicaciones clínicas, en particular, para el diagnóstico molecular. Se resaltan las aplicaciones de pruebas de diagnóstico molecular clínico en la gestión de enfermedades de los órganos.