Advances in Synthetic Biology - Singh, Vijai (Springer)
Se describen los avances recientes en biología sintética y sus aplicaciones biotecnológicas, industriales y biomédicas. Además, se revisan las herramientas tecnológicas para la síntesis y secuenciación del ADN, el diseño y el ensamblaje del genoma. Finalmente, se describe la función del ARN para la regulación genética y su aplicación en biosensores y aplicaciones terapéuticas.