Advances in Bioprocess Engineering and Technology : Select Proceedings ICABET 2020 - Ramkrishna, Doraiswami (edición); Sengupta, Subhabrata (prefacio) ((Lectures Notes in Bioengineering))
Memorias del segundo congreso International Conference on Advances in Bioprocess Engineering and Technology, celebrado en el 2020 en el Heritage Institute of Technology, en la ciudad de Calcuta, India. El congreso tuvo como principales temáticas las tecnologías de fermentación, biorreactores; tecnologías para el medio ambiente y agricultura; tecnología de alimentos, medicina y atención sanitaria; energías sustentables; así como nanomateriales y nanotecnología.