Investigaciones políticas : Hegel, Marx, Arendt - Fine, Robert (Metales Pesados)
Contiene: 1) Interpretar y malinterpretar la Filosofía del derecho de Hegel; 2) La idea de la Filosofía del derecho de Hegel; 3) Derecho natural y la ciencia del derecho: Hegel y Kant: 4) Estado y revolución: Hegel, Rousseau, Marx; 5) Derecho y valor. La unidad de Hegel y Marx; 6) Totalitarismo y Estado racional: Arendt; 7) Estado y revolución revisitados: Arendt; 8) El ideal cosmopolita de Kant y la crítica de Hegel; 9) El cosmopolitismo crítico de Arendt.