Luz en lo oscuro : re-escribir identidad, espiritualidad, realidad - Anzaldúa, Gloria E. ((Pyra ;)
Ensayos sobre las implicaciones alrededor de la identidad, el neocolonialismo y las políticas de asimilación a partir de las experiencias de la autora como mujer lesbiana, chicana y bilingüe en Estados Unidos.