Enseñar a transgredir : la educación como práctica de la libertad - Hooks, Bell (Capitán Swing)
Inspirada en las ideas del educador brasileño Paulo Freire, bell hooks escribió este ensayo sobre la educación como una práctica de la libertad y de respuesta ante la diversidad cultural, para de esa manera, en conexión con las emociones y los sentimientos, lidiar con la discriminación racial, sexual y de clase en el aula.