Sobre la psicología : (1956-1967) - Simondon, Gilbert ((Clases ;)
Cursos que impartió Gilbert Simondon entre 1966 y 1967 en la Sorbona a estudiantes de filosofía y psicología. En tales cursos se reconoce un esfuerzo por delimitar el campo de la psicología, más allá de las tensiones entre lo consciente y lo inconsciente, sino que lo abre a conceptos como las sensaciones o la percepción. También se abordan corrientes relacionadas a la psicología patológica, la psicología social, o la psicología genética.