Lo aránico : y otros textos - Deligny, Fernand ((Occursus ;)
Antología de ensayos escritos por Fernand Deligny, quien instauró escuelas especiales para niños autistas en las periferias de París, y en el que cuestiona las “buenas intenciones” del discurso jurídico-político del psicoanálisis sobre cómo tratar al autismo.