Una tradición rebelde : políticas de la cultura comunitaria - Fernández, Fruela ((Textos [In]surgentes), 2019)
Ensayo sobre cómo el desarrollo de lo comunitario, en contraposición al neoliberalismo económico, pasa por las formas en que las manifestaciones culturales populares ayudan a comprender quiénes somos, con quién nos relacionamos y quiénes nos preceden.