Lateral Thinking : Creativity Step by Step - Bono, Edward De ((Perennial Library))
Este libro es una introducción a la teoría y práctica del "pensamiento lateral" o conjunto de procesos destinados al uso de información de modo que genere ideas creativas mediante una reestruccturación perspicaz de los conceptos ya existentes en la mente. De acuerdo con el autor, el pensamiento lógico selectivo por naturaleza, ha de complementarse con las cualidades creativas del pensamiento lateral.